MENU SAINT VALENTIN

Publié le par Keritycrêpe

Menu spécial " saint VALENTIN"
Vendredi 14 février

                                               22€


KIR
 cidre ou  vin 
 cassis, mûre ou rose
ou
cocktail de fruit sans alcool.
******
Amuses-bouches:
Rillettes de thon  maison et  et ses mini- blinis au blé noir,
Escargots de galette au fondant de canard et  au fromage crémeux aux fines herbes.
****** 
Galette  GRAND NORD
Saumon fumé, pomme de terre à la crème, aneth et citron.
ou
Galette L'EXQUISE
Bûche de chèvre, magret fumé et miel balsamique.
ou
Galette SAVOYARDE
Jambon cru, pomme de terre à la crème, raclette et salade.

**********
Crêpe  DOUCEUR
Confiture de framboise, glace vanille, sauce chocolat et Chantilly.

Crêpe CARATATIN
Pommes poêlées, glace vanille, caramel beurre salé et Chantilly.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article